In wenigen Tagen steht Weihnachten vor der Tür und aus den Küchenfenstern strömt leckerer Plätzchenduft. Wie bitte – Ihre Küche wurde noch nicht in die alljährliche Weihnachtsbäckerei umgewandelt? Dann wird es höchste Zeit! In dem Kochbuch der Schnegurotschkas haben wir ein ganz besonderes Rezept gefunden: Zaubernüsse. Diese schmecken nicht nur zauberhaft sondern verbreiten auch eine ganz besondere Festtagsstimmung! Nun aber los! Backen Sie mit!
Всего через несколько дней наступит Рождество, и запах вкусного печенья проникнет из окон кухни. Ваша кухня еще не превратилась в рождественскую пекарню? Тогда пришло время! В кулинарной книге Cнегурочки нашли очень вкусный рецепт- печенье „Орешки“. Они не только имеют волшебный вкус, но и распространяют особенное праздничное настроение! Испеките их вместе с нами!
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Dafür brauchen Sie folgende Zutaten:
2 Eier
Butter oder Margarine – 350g (250g für den Teig und der Rest für die Creme)
Eine halbe Tasse Zucker
600g Mehl
Einen halben Teelöffel Backpulver
Einen Teelöffel Salz
Einen halben Teelöffel Essig oder Zitronensaft
450g gezuckerte Kondensmilch/Milchmädchen
Waffeleisen mit einer Nussform
Die Zubereitung:
1. Eier aufschlagen und mit dem Zucker verquirlen
2. Schmelzen Sie die Butter
3. Die Eier- und Zuckermasse mit der geschmolzenen Butter, ein wenig Mehl, Backpulver zusammen mit einem halben Teelöffel Essig bzw. Zitronensaft vermischen
4. Diese Masse umrühren und währenddessen noch das restliche Mehl hinzufügen
5. Es sollte ein weicher und geschmeidiger Teig entstehen
6. Erhitzen das Waffeleisen und fetten Sie die Nussformen mit Butter ein. Stechen Sie kleine Teigstücke ab und legen Sie sie in die Form. Diese lassen Sie dann zwischen 3-4 Minuten backen.
7. Nun können Sie die Nüsse befüllen! Entweder nur mit Kondensmilch oder Sie mischen die Kondensmilch zusätzlich noch mit Butter.
8. Nachdem Sie die Schalen befüllt haben, fügen Sie beide Nusshälften zusammen.
Fertig sind die russischen Zaubernüsse!